結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

るぅにゃん さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

子連れウェディングに優しいプラン有
フラワーシャワーが室内
るぅにゃんさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

子どもと一緒の挙式の人には、新郎新婦お色直し衣装2点、挙式がプレゼントされるだけでなく、子どもの衣装、未来の子どもへ向けたメッセージDVD、子どものへアセット、キッズプレート、リストニアorブートニアがプレゼントされてお得でした♪

ホテルのチャペルは部屋に作りましたという感じが否めないのですが、ここのチャペルはホテルとゲストハウスの間くらいのチャペル感です!青いバージンロードがウェディングドレスを栄えさせると思います!

イメージを伝えると、それに合ったドレスをさっと出してくれました。

スープには海老とホタテとムール貝が入っており、だしが出ていて◎。カニの前菜も濃厚で美味しかったです。

子連れで来店しましたが、皆さんとても優しく、子どもが泣いたときも、話を止めて気を使ってくださったり、子どもの相手をしてくれたりしました。

新横浜駅からの遊歩道を降りてすぐにあるので、迷うことなく行くことが出来ます。

両親の宿泊費が、年齢の分だけ割り引いてくれます!例えば61歳なら61%OFF!

るぅにゃんさんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年2月23日)

るぅにゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
新横浜だけでもたくさんある式場の中から当ホテルにお越しいただき

チャペルのご入場体験やご試食など…
ご見学は楽しんでいただけましたでしょうか?
また、ご見学される中で、お子様と一緒のウェディングの
イメージはふくらんできましたでしょうか。
おふたりにとって素敵なお時間となっていれば幸いでございます。

私共は、当日お子様も飽きずに楽しんでいただけますよう
キッズスペースのご用意と、おもちゃも多数ございます。
ご要望ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

すてきなご結婚式になりますよう、真心込めてお手伝いさせていただきます。
この度は素敵なお言葉をたくさん頂戴いたしまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426