結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
ポポ* さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

内装がおしゃれで感じの良い担当者
披露宴会場がやや狭く見積り額に要注意
ポポ*さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

見積りの中でケーキの単価が気になり、確認すると間違いとのことで訂正した見積りを頂きました。契約する上で見積りはとても大事なものだと思うので、その他の項目でも見積り金額に間違いがないか確認が必要だと思います。

チャペルは窓から光がたくさん差し込み、明るくきれいでした。披露宴会場前の待合室もゆったりしていて、インテリアがおしゃれでした。

若い女性の方に担当頂きました。明るく丁寧な方でしたが、見積もりの金額や会場について質問すると、他の方に確認してから回答頂くことが多く、対応が不慣れな印象でした。

駅から少し歩きますが、会場近くの曲がり角に会場名が入った案内を持った係の方が立っていらっしゃったので、到着できました。係の方がいらっしゃらなかったら迷ったと思います。

ポポ*さんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年3月3日)

ポポ*様

この度は口コミのご投稿、及び弊社サービスに関しましてご指摘いただき誠に有難うございます。
また数ある会場の中から弊社を選び、下見をしていただき誠に有難うございました。

ラグナスイート新横浜はワンフロア貸切ならではの魅力と致しまして、
フロアごとに全く異なった雰囲気やコーディネートをお楽しみいただけるつくりとなっております。

ご案内を通じ、お二人をご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しまして、
ラグナスイート新横浜スタッフ一同、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら是非お気軽にホテルへもお越しくださいますと嬉しく思います。
この度は、御貴重な意見を頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポポ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6