結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

RKR さん (男性)
2016年9月
2016年10月

スタッフ全員が整列して挨拶してくれた
RKRさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

見積もりから最終の金額の差が大きい。
最低限しか見積りに含まれていないので、どんどん金額が膨らむ。

式場からは正面前面に大きなガラス窓があり、自然の緑がたくさんあるため気持ち良い。
下の階にある披露宴会場からの景色も最高です。

色々と手作りで準備したので、オリジナル感は出せたと思う。
担当者も相談に乗ってくれたので、より良い仕上がりになった。

レンタルは予約制の為、早い者勝ち。早めの決断をお勧めします。

参加者の評判は比較的良かった。しかし、スジが残る肉料理が一部の参加者に提供されていた。

式当日、蝶ネクタイをしていたが、斜めにズレる事が多々あり、自分では気付きにくいので、ズレていたら直して欲しいと伝えてあったが、蝶ネクタイがズレている状態で撮られた写真が何枚もあった。一生に一度の写真に残ってしまったのは残念。

式場周辺には自然が多く、静かで落ち着いた雰囲気。
打ち合わせは車で行ったが渋滞ポイントもなくスムーズに行けた。
ただ、帰りに公共交通機関を利用する際(特にバス)はよく時間を調べた方が無難。

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年10月15日)

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

蝶ネクタイにつきまして、事前にお声掛けいただいておったにも関らず、
しっかりとサポートすることが出来ておらず、誠に申し訳ございません。
RKR様にとって当日のお写真や記憶をもう一度というわけにはまいりませんし、取り返しのつくことではございません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。

また、みなさまにご提供させていただきました、メインのお肉料理につきましても、
こちらの準備不足により不快なお気持ちにしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
キッチンスタッフにも共有し、改善に努めてまいります。

最後になりますが、蝶ネクタイの件・メイン料理について改めてお詫び申し上げます。
おふたりがご丁寧にご準備された1日をお手伝いでき、おふたりの素敵な笑顔に常に癒されておりました。
お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りいただければ嬉しく思います。

このたびは誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRKRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3