結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ayu1080 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフさんが良い人ばかり^_^
ayu1080さん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

チャペルが全面ガラスで本当に素敵です!
見学した時にここのチャペルで挙げる事に憧れて決めました^_^
1日貸切だったので私達含め、来て下さった方々もゆったり過ごせて本当に良かったです。

たくさん試着をさせて頂けて気に入った衣装を着る事ができて良かったです。

初めて見学に来た時のスタッフさんの素晴しい紹介、式場の自然豊かな雰囲気でアマンダンヒルズに決めました!
担当のプランナーさんを含めすべてのスタッフさんがいい人ばかりでとても素敵な結婚式を挙げる事ができました^_^
急きょ挙げる事を決めたので短期間の準備となってしまいましたが、とても親身になって一緒に考えて頂きました。
おかげで、何も妥協することなく思い描いていたアットホームな挙式となりました!

駅からは離れていますがバスの手配をして頂けました。
また、駅から離れているからこそ周りは本当に静かで良かったです!

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズ より

(返信日:2016年8月30日)

ayu1080様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

スカイチャペルをお気に入りいただけたのですね。
正面に大山を臨む景色の中でのご結婚式は、アマンダンヒルズだからこそ叶う特別な時間です。
ゲストの皆様にも記憶に残るお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
新郎新婦様が少しでも安心して、当日をお迎えいただけるように私どもがおります。
ayu1080様の思い描く理想のご結婚式のお手伝いが出来ましたことを、
改めて光栄に思っております。

最後になりますが、アマンダンヒルズはお2人の記念の場所として、いつでもご来館をお待ちいたしております。
ぜひ、遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayu1080さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3