結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

erika さん (女性)
2016年9月
2016年10月

自然が多く、気持ちいい空間での結婚式。
erikaさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

予算内に収めようと、映像やペーパーアイテムを自作したり、割引きも活用しましたが、予定より100万円位上がってしまいました。

緑に囲まれた式場はとても良い雰囲気で、当日の写真は思った以上に素敵な写真ばかりでした。
チャペルも披露宴会場も全面ガラス張りで開放感があり、自然光が心地よかったです。

私たちが大切にしてた、ゲストとゆっくり楽しい時間を過ごしたいという思いを踏まえた上での提案を沢山して下さいました。
当日時間に余裕があるからと、デッキでゲストとの写真撮影の時間を作ってくれて嬉しかったです。

シンプルで大人っぽい雰囲気の、好みのドレスがみつかりました。
初めてドレスの試着をしに行った際、私の好みに合ったドレスを値段別に的確に選んでくれたので、一日で素敵なドレスに出会えました。

両親を含め試食会へ行きました。予定してたコースのお肉料理と、大きすぎると感じたパンのサイズを変更し、当日は満足できる内容でした。

打ち合わせで式場に行った際、清掃中のスタッフや遠くにいるスタッフまで気持ちのいい挨拶をしてくれて嬉しかったです。
式当日、ヘアセットが崩れてる気がして不安だった時に、付き添いの方がすぐに気づいてさりげなく直してくれて助かりました。

最寄り駅から距離はありますが、バスを出してくれる為、ゲストが式場に無理なく向かえます。

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年10月15日)

このたびは、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
おふたりの大切な1日をお手伝いできましたことを、嬉しく思っております。

おふたりがご結婚式のために、一生懸命・ご丁寧にご準備されてきたこと、
私どもも印象に残り、素敵な1日だったことを覚えております。
天気にも恵まれ、緑が本当に美しくおふたりを彩っておりました。
またプランナーへのお褒めのお言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。

そして、「運命の一着」に出会え、お好みのドレスをお召しになれたということ、ドレススタッフにも共有をさせていただきたく存じます。
ご結婚式において、最大のアイテムとも言えるお衣裳をお気に召していただけまして、こんなに嬉しいお言葉はございません。

ご丁寧にお料理のお写真も掲載いただき、ありがとうございました。
今後は、おふたりがいつでもお帰りいただけるよう、お待ちしております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ちよりくださいませ。

このたびは、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3