結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リトルゼ さん (男性)
2015年3月
2016年8月

大自然の中での結婚式
リトルゼさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

最初の見積もりから100万円程度上がりましたが、妥当な金額かと思います。
持ち込みができるものも多くありますので、節約することも可能かと思います。

披露宴会場は全面ガラス張りで自然光がたくさん入ります。また、緑も多く見えるので、自然を身近に感じることができます。
会場の大きさも広すぎず狭すぎず、ちょうどいい大きさだと思います。

あまり多くの演出をせず、歓談の時間を多く確保することを希望しました。
希望通りの、プログラムで行うことができました。

衣装はどれもセンスが良く、標準的な金額でも十分チョイスが可能です。

後日複数のゲストから料理が素晴らしかったと感想をいただきました。

式場スタッフさんの対応は素晴らしかったです。特に妊婦や乳幼児を連れたゲストへの気配りは素晴らしかったです。

決して駅近の式場ではありません。
ただし、厚木駅から無料シャトルバスが出せるので、中途半端に駅から歩く式場より良いのかもしれません。

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズ より

(返信日:2016年8月22日)

リトルゼ様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

仰っていただきました通り、披露宴会場は3方向全てガラス張りにし、
緑と柔らかな光を感じていただける造りにしております。
大自然の中でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご披露宴には様々なゲストの皆様がいらっしゃいます。
多様なご要望にきちんとお応えできるよう、常日頃より新郎新婦様と同じお気持ちで、
ゲストの皆様をおもてなしするよう心掛けております。
リトルゼ様のおもてなしのお気持ちを伝えるお力になれておりましたら、
こんなに喜ばしいことはございません。誠にありがとうございます。

アマンダンヒルズはこれからも、リトルゼ様の大切な記念の場所として、お2人のお越しをお待ちしております。
お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3