結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kyomamama さん (女性)
2015年3月
2016年10月

これほどの建物を貸切れる会場は無いです
kyomamamaさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

見積りが細かく設定されていて特に問題ありませんでした。妥当な価格設定でした。

ガラス張り部分が半端なく多いので、どこにいても自然光と緑を感じられます。
ウェルカムラウンジからパーティー会場まですべてが開放的でリラックスできました。

貸切りだからできること。広大な敷地だからできること。たくさん選択肢がありました。
特に花火などはインパクト大でした。

ゴテゴテしたドレスより、素材にこだわりシンプルなものが多くあり満足いくものが選べました。
オリジナルラインナップも豊富でほかのドレスショップとは比較にならないほど圧倒されました。

オリジナルのカクテルを作っていただき、乾杯酒にしました。
ゲストの皆さんにも印象に残る結果になりました。

提案力は最高でした。おもてなし精神満載の素敵なスタッフさんばかりでした。

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年10月21日)

このたびは、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
また、おふたりのご結婚式という大切なお日にちを、当会場にお任せくださいまして、誠に感謝申し上げます。

kyomamama様よりいただきました数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
様々な部分でご満足いただける結果となりましたのも、会場側だけでなく、おふたりが一生懸命ご準備いただき、楽しんでいただけたことによる結果であるかと存じます。

花火やオリジナルカクテルなどで、おふたりの大切な部分をしっかりとこだわっていただけたからこそ、おふたりらしさが存分にでたご結婚式になったのではないでしょうか。

会場の良さを存分に感じていただけたことにも、感謝しております。
チャペルや披露宴会場は他では感じることができないほど、自然光が存分に入り、その季節の風や香りを現在もお楽しみいただけております。

これからもおふたりの思い出の場所としてあり続けます。
いつでも遊びにいらしてくださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyomamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、またどの項目も最安価格での計算だったため、初期見積もりより100万以上高くなった。 式場のものだと高いためなるべく手作りをしてすこしても安くできるようにしたが、内容に...

ウェルカムボード
    366366 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3