ハラ さん (男性)
2014年5月
2015年4月

華やかな式場でアットホームな雰囲気です!
ハラさん(アイルマリー横浜口コミ)

同じ規模で他でやるならこんな金額にはならないだろうと思うほど安かったです。

披露宴会場は2つあるようです。私たちはノッティングヒルという会場を下見しましたが、自然光の入る明るい開放的な雰囲気でした。

黄色を基調とした式場のなかで、鮮やかな照明がとてもきれいでした。こちらの要望に合わせて演出してくれるので、自分達らしい式を挙げられると思います。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の試食はしていないのでわかりませんが、プランナーさんから自信があると言ってくれました。

料理の試食をしていない

結婚式を素敵なものにしたいという熱意をとても感じました。こちらの要望に対して色々と提案をしてくれたり、こまめに連絡もとってくれました。

新横浜駅から一駅になり、専用駐車場もあります。地下鉄の北新横浜駅からだと徒歩2分ほどで行くことができます。

ハラさんが比較検討した式場

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年5月7日)

ハラ様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

会場それぞれの演出や楽しみ方がございますので
おふたりらしさをプラスして
更にパーティを楽しんでいただけたらと思います。

お料理は素材にこだわり、ゲストの皆様にも
ご満足いただけるような内容となっております。
ぜひ機会がございましたら、ご試食いただき
お確かめいただければ幸いでございます。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

この度はありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13