歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
さ-さん さん (男性)
2016年7月
2016年8月

穴場!料理が美味しい。
さ-さんさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

あまり大きいホテルではないので、ホテル内で迷わずに到着。会場は大きくて、天井も高くゆったりとしていた。新郎新婦のセンスが良く、統一感のあるコーディネートだった。

人力車での新郎新婦の入場やフラッシュモブが今までに見たことがなかったので、新鮮で楽しめた。

フランス料理のコースで、非常に美味しかった。ボリュームもあり満足です。
シェフによるメインのお肉のかカッティングサービスが良かった。

飲み物は切らさずに注いでくれて問題なし。用意していないカクテルを頼んだ時にも快く受けてくれた。
シェフがメインのお肉のカッティングを会場内でやってくれるのが特に良かった。
キャプテンやアテンドの方もも立ち振舞いがスマートだった。

地下鉄から直結で便利。安産水天宮も近くて安産祈願の妊婦さんが多かった。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月1日)

さーさん様

この度はロイヤルパークホテルのウエディングにご参列頂きまして誠にありがとうござました。
またご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

おふたりが今回ご利用頂きました会場は天井高6Mあるロイヤルホールとなります。落ち着いた雰囲気の会場で大人コーディネートも楽しめる会場です。また人力車やフラッシュモブなどの余興があってもゆとりをもってご案内出来る会場となりますので大切な皆様をご招待するにふさわしい会場です。
ゆったりとした会場の中でのお食事はとても有意義なお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
ロイヤルパークホテルは特に料理に力を入れております。
その部分にお褒めのお言葉をいただけたのはとても嬉しくスタッフ一同、とても励みになります。
その他、施設、スタッフに於きましても心温まるお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
さーさん様から頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き今後もお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
お近くにお越しの際には是非、ホテルにもお立ち寄りいただければ幸いです。今後とも何卒、宜しくお願い致します。
この度はご多用の中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさ-さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1