歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
ポッキーくん さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年7月

格式あるすてきなホテル
ポッキーくんさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

とてもきれいに清掃されており、心地よかったです。

料理では、炎を使った演出をしており、目の前で出来立てのお肉をシェフが配ってくれ、楽しめ満足でした。友人代表の方々がその時流行のリズミカルなダンスと歌を披露してくださり、子供達も一緒に踊ってしまうくらい盛り上がり楽しかったです。また、新郎新婦から両親への挨拶では、両親に対し、育ててくれてありがとうという感謝状が立派な額に入っており、とてもいいアイデアだなと関心しました。

結構食べる方ですが、ちょうどお腹いっぱいになる位の量で、お肉もお魚も豪華でとっても美味しかったです。ケーキカットとデザートのケーキと2種類でて盛り付けも豪華で満足でした。

式場スタッフの方の配膳のタイミングも良かったですし、対応も丁寧で心地よかったです。

駅直結なので、当日は雨でしたが足元や服も全く汚れませんでした。

とてもリーズナブルなお値段でできたようでしたが、全くそうとは思えないくらい豪華で素適な結婚式でした。お料理も信じられないくらい豪華でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1