設備
    演出
    衣装小物
    立地

格式あるすてきなホテル(投稿者ポッキーくんさん)ロイヤルパークホテル口コミ

ポッキーくん さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

格式あるすてきなホテル

とてもきれいに清掃されており、心地よかったです。

料理では、炎を使った演出をしており、目の前で出来立てのお肉をシェフが配ってくれ、楽しめ満足でした。友人代表の方々がその時流行のリズミカルなダンスと歌を披露してくださり、子供達も一緒に踊ってしまうくらい盛り上がり楽しかったです。また、新郎新婦から両親への挨拶では、両親に対し、育ててくれてありがとうという感謝状が立派な額に入っており、とてもいいアイデアだなと関心しました。

結構食べる方ですが、ちょうどお腹いっぱいになる位の量で、お肉もお魚も豪華でとっても美味しかったです。ケーキカットとデザートのケーキと2種類でて盛り付けも豪華で満足でした。

式場スタッフの方の配膳のタイミングも良かったですし、対応も丁寧で心地よかったです。

駅直結なので、当日は雨でしたが足元や服も全く汚れませんでした。

とてもリーズナブルなお値段でできたようでしたが、全くそうとは思えないくらい豪華で素適な結婚式でした。お料理も信じられないくらい豪華でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578453 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7