結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア レストラン 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
とっぴょん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

東京タワー&スカイツリー綺麗な景色!
更衣室や化粧室等古いです
とっぴょんさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

最初に割引前の見積もりを見せてから、割引後の見積もりを見せられました。バルーンリリースは¥33000でした。

チャペルはホームページで見るより小さいですが、やはり景色が素晴らしいです。東京タワーもスカイツリーも見えますし、飛行機や船も見えます。周りに高層ビルなどが無いため、視界をさえぎるものが無く、景色は本当に素敵です!

バルーンリリースをお勧めされました。高いビルの上から風船を飛ばすのは確かに素敵だと思います。

お料理もデザートも、とても美味しかったです。デザートはパティシエの方が持って来てくださいました。挨拶だけでは無く、少しお話もされましたが、どのようなリクエストにでも応えます!とおっしゃったのが印象的でした。この式場のチームワークは素晴らしいです。

担当の若い女性は、愛社精神に溢れていました。式を是非お受けしたいという熱意が伝わって来ました。上司の方や、レストランの方々とのチームワークが良さそうでした。下見後にも、他の会場はどうだったか等、お電話くださいました。

静かなエリアにあるので、落ち着いた雰囲気の立地で好印象です。直ぐ隣はホテルなので、遠方からのゲストはそちらに宿泊すると便利だと思います。

とっぴょんさんが比較検討した式場

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当 より

(返信日:2016年8月29日)

とっぴょん様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりレストランルーク ウィズ スカイラウンジのブライダルフェアにお越し頂き誠に有難うございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
頂きましたお言葉は、今後のサービス向上に活かして参ります。

景色やチームワークについて、お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
引き続き皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

とっぴょん様とお相手様のさらなるご多幸をスタッフ一同祈念しております。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F