結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア レストラン 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
とももモモ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

大人な雰囲気のレストランウェディング
とももモモさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

最初に見積もりを出してもらった金額から最終的にはプラス200万くらいにはなった。しかし、いろいろ提案してくれたおかげで その分、最高の式となったので妥当な値段だと感じている。必要な物といらない物をはっきり伝えて良かった。

聖路加タワーの47階!夜景が綺麗なところでやりたいと考えていた私達にはぴったりの大人な雰囲気。東京タワーとスカイツリーに挟まれ贅沢なひと時が味わえる。夏の夕方スタートだったため、昼の日差しから夕暮れ、夜景とたくさんの写真が撮れて良かった。

余興について細かく事前打ち合わせをしてくれて安心して迎えられることができた。私達の職業や性格を理解してくれ、私達らしい演出を受け入れてくれた。さらに新婦が知らないところで、プランナーさんが新郎にプロポーズの提案をし、当日は最高のサプライズができた。

たくさんの種類の中からドレスが選べて良かった。一生に一度の結婚式なので、たくさん着れて嬉しかった。値段はやや高いが、会場の雰囲気に合ったカラードレスを選んだので、ゲストからの評価がとても良く満足した。

試食会で、いろいろ比較して決めることができて良かった。おしゃれに盛り付けしてあるため、当日ゲストも美味しそうに食べている様子が印象的だった。ビールサーバーが珍しく、ゲストが楽しんで何度も注いでいた。

結婚式直前では緊張している私達に優しく声をかけてくれました。すぐにほぐれ、いつも以上の最高の笑顔で歩くことができた。披露宴では、常に近くでサポートしてくれたため、とても安心して楽しめた。

駅から徒歩7分。周りは公園やオフィス街でとても静かです。駅からはほぼ一本道なので、初めてでも迷わずに行くことができました。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

とももモモ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人の大切な1日をレストランルークでお手伝いできましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、貴重な口コミを御投稿頂き、誠に有難う御座います。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に
対応させて頂きます。

レストランルークのロケーションを気に入って下さり、
誠に嬉しく存じます。ぜひ、お撮りされたお写真をまたご覧になって、
おふたりの大切なパーティを、思い出して頂けたらと存じます。

お料理も、ゲストの皆様に美味しそうに召し上がって頂けた様で、
何より嬉しく存じます。

またいつでもレストランのお料理を味わいに、
お越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとももモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F