東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅
レストラン
すず♩ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

上質な空間で楽しむ美味しすぎる料理
残念なポイントはありません。
すず♩さん(レストランひらまつ口コミ)

お料理の質を考えると、とてもコストパフォーマンスは高い思います。他の会場と同じような価格帯でも、お味にとてつもない差があります。(とっても美味しい)

個室がたくさんあったので、新郎新婦の控え室の他、親族控え室などもきちんと確保できます。挙式会場は、地下の画廊で素敵な絵に囲まれて行えます。披露宴会場は、一人ひとりのお皿にスポットライトが当たるようになっており、料理がより素敵に見えます。絵画や空間自体が上質なので、お花は少しで十分素敵になると思います。二階のバースペースも大変雰囲気のある空間となっており、上司や親族向けのウェルカムスペースとしても活用出来るそうです。
結婚式の間はレストランを完全貸切に出来る点も安心です。

ミニコースをいただきました。今まで行った結婚式の婚礼料理とは別格でした。さすが一流レストラン…と終始感動。お料理に合わせたワインも紹介頂き、マリアージュなるものが楽しめました。ぜひゲストにも味わって欲しい!と心から思いました。

みなさま明るく、気遣いが素晴らしかったです。また、お話上手な方が多く、試食の際もとても楽しませて頂きました。どんなゲストも安心してお任せ出来ます。

広尾駅からとても近かったです。駅周辺も静かでおしゃれな街並みでした。すぐ近くにロケーション撮影が出来る公園もあるそうです。

招待予定のゲストを思い浮かべたとき、上質過ぎて恐縮するだろうな、、と思うくらい気品のある空間でした。

すず♩さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすず♩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ
住所 東京都港区南麻布5-15-13