汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅
レストラン
すず♩ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月
演出 - 料理 4.00

料理重視でカジュアルな雰囲気
親族控え室がないなどの設備面
すず♩さん(Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)口コミ)

立地のせいか、他専門結婚式やゲストハウス、ホテルなどとそんなに変わらないくらいのお見積もりでした。

挙式会場が、普通の宴会スペースにすこし十字架を飾ってあるようなシンプルなところか、普段47階の共用スペースとなっている場所 で行うので、厳かな雰囲気は期待出来ません。

披露宴会場は吹抜けや廊下とガラス張りで繋がっているなど、開放感があります。また一面窓で、東京タワーと夜景が眺められるのが最大の特徴です。

前菜のみ試食しましたが、どれも美味しかったです。

具体的にやりたいことがなかったですが、いろいろとヒアリングして頂き、演出やテーマなどご提案いただけました。
ご来店で商品券プレゼントとホームページにあり、画面を見せて確認してもらったのですが、「後日確認して連絡します」という曖昧な返事で結局いただけませんでした。きちんと説明いただけなかったのは不信感に繋がりました。

新橋駅から徒歩圏です。迷わなければ5分ちょっとで着きます。ビルに入ってから高層階用エレベーターを探すのに手間取りましたが、室内ですしそこまで問題はないかと思います。

すず♩さんが比較検討した式場

Fish Bank TOKYO

(返信日:2017年5月5日)

すず♩様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすず♩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Fish Bank TOKYO
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-544547
0066-9680-557591
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F