東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅
レストラン
ねこ太 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

レストランとサービス
担当の方のつまらなそうな対応
ねこ太さん(レストランひらまつ口コミ)

食事はとにかく美味しく、レストランのスタッフは高級さとともに、相手に合わせて砕けた話題をお酒をサーブするときにできたり申し分ないほどのサービスのよさでした。
会場は当たり前ですが、レストランなのでレストランとしての機能を一番に考えているため普通の式場のように天井を高くして開放感を出したり、高砂を意識した作りだったり、という感じではありませんでした。私たちは小さい子どもの列席が決まっているのでうーんと思いましたが、落ち着いた大人婚には本当にぴったりです。

こんな食べ方あるんだと思うくらい、食べたことない!と思うくらい美味しかったです。

担当の方はとても早口でなぜか常にムッとしていて、こちらがなにか失礼な態度をしたかと不安になるくらいでした。通りいっぺんの説明をダーッとし、テンプレートのようでした。ひらまつにいく前から私たちは候補はふたつだけだったので本気で迷う覚悟だたた分、レストランでの対応、今まで食べたことのないようなおいしさ、ひらまつさんからのご丁寧な挨拶の嬉しさの分、本当に残念でした。

駅から迷う暇もなく着きました!静かな街でアクセスもよくかなり好立地だと思います。

ねこ太さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ
住所 東京都港区南麻布5-15-13