銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
すず♩ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 3.50

すべてがおしゃれで可愛い
ウェルカムスペースが少し手狭
すず♩さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

ホテルということと、立地、設備等を考えるととてもコストパフォーマンスが良いと思います。紙類やブーケなどの持ち込み料もかからないとのことで、たても良心的です。

パリをイメージしてるホテルとのことで、内装がとてもおしゃれで可愛らしいです。披露宴会場も海外風でセンス抜群です。あまりお花がなくても会場自体が華やかなので大丈夫かと思います。
挙式会場はこじんまりとしています。ブラウンと白を基調にしており、落ち着いた雰囲気。

ホテルの雰囲気にあった、おしゃれで可愛いドレスがたくさんありました。試着室なども綺麗で可愛かったです。

みなさん親切でした。

銀座一丁目駅と、目と鼻の先。伺った際はJRの有楽町から歩きましたが10分くらいでした。
東京駅からもタクシーでワンメーターとのことで、アクセスの良さはばっちりです。

すず♩さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年1月22日)

すず 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

おしゃれで可愛らしいホテルとお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
19世紀フランス パリとうコンセプトのあるホテルは、まるで異国を感じさせてくれます。

料理のご希望等はございますでしょうか。

シェフとの直接のご相談も承っております。
何なりとご相談くださいませ。

アクセスも抜群の立地はゲストからも喜ばれております。

おふたりのご結婚式に向けまして、お手伝いができますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすず♩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2