東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅
レストラン
mj-mj さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

格式高い星付きレストラン
トイレは花嫁もゲストも一緒です
mj-mjさん(RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)口コミ)

レストランウエディングの中では少々高めのお見積もりでした。ミシュラン星付きなので、それに見合った料理をお出ししてくれるのでしょうが、設備面から見ると足りない点がある中でこのお値段はやや高めだと感じてしまいました。

飾ってある調度品や絵が上品で、特に装飾しなくても良いくらい雰囲気があります。ただ、トイレが花嫁もゲストも同じでちょっと残念です。また、70名くらいで予定しており、披露宴会場の広さは問題ないのですが控え室になるスペースが狭く、70人だとぎゅうぎゅうになってしまうと思います。

派手な結婚式はできないと思います。親族のみでこじんまりレストランウエディングをする感じです。レストラン自体に格式があるので、本物の価値がわかる人には良いと思います。

すごく美味しいらしいですが、有料の試食だったため、最終候補の中に入れば試食してみることにしました。

料理の試食をしていない

プランナーさんは余計な営業トークが無く、要点のみ説明してくださり、好感触でした。当日はレストラン営業中とのことで、話をして下さったプランナーさん以外とは接する機会が無かったので、全体の印象はわかりません。

駅からすぐです。オープンキッチンが目印になるので、場所もわかりやすいです。

mj-mjさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT SANT PAU
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX