東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅
レストラン
せんいな さん (女性)
2016年5月
2016年6月

美味しいスペイン料理で落ち着いた大人婚
せんいなさん(RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)口コミ)

会場使用料は安めかと思います。
お料理は高めですが、美味しさを考えたら妥当だと思います。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気でした。
大人が少人数でアットホームな式をするにはぴったりだと思います。
挙式は屋上か宴内になるようです。

スペイン料理というのがオリジナリティだと思います。

提携先は7店舗のようです。
Galleria Collection・Aylina・Ferice Matsueda・イノセントリー・La Reine・静ブライダルサロン・BitterSweet

試食しましたが、どの料理も本当に美味しかったです。
高級なスペイン料理を食べる機会は少ないので、ゲストにも喜ばれると思います。
女性シェフなので、見た目も綺麗なものばかりでした。

何度も、
他に聞きたいことはないですか?
納得してから決めないと後悔しますよ。
と言ってくれた。

東京駅近くなので、新幹線で来るゲストにとっては便利だと思います。

せんいなさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT SANT PAU
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX