2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. レストラン マダム・トキ

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「レストラン マダム・トキ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

担当の方の親身な対応とおいしい料理

5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
林neco さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

すべて含めて13人で100万円弱となりました。持ち込み料もかからず自由に組み合わせて自分好みの挙式にできると思います。

一軒家のレストランとのことで小規模でアットホームな挙式をするのに最適だと思います。
内装がとても素敵なので、写真映えします。

人前式で生演奏があり、アットホームながら格式高い雰囲気にしていただけました。

提携先の衣装をお借りしましたが、リーズナブルな料金でドレスの配送、返送もお任せできたのでとても楽でした。

なかなか食べる機会のないフレンチをいただきましたが親族からもとてもおいしいと好評でした。
披露宴では料理がメインとなりますのでレストランで結婚式を挙げてよかったです。

昨今の状況から急遽規模を縮小して開催することとなりましたがとても親切にご対応いただき感謝しています。
提携先のメイクさん・カメラマンさん共にとても親切で、当日緊張する中リラックスして臨めました。

地方から親族が車で来ましたが、場所柄周辺駐車場が少し高いです。
レストランの立地はとてもよく桜が満開であればとてもきれいだと思います。

レストラン マダム・トキ

マダムトキスタッフ一同 より

返信日:2020年3月25日

林neco様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をマダムトキでお過ごしいただきまして本当にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

人前式をご希望してくださり、当日はさわやかな青空の下、
ガーデンで人前式やケーキカットのセレモニー、写真撮影ができてよかったです。

お洒落なタキシードとウェディングドレスがおふたりにとってもお似合いで
マダムトキの雰囲気にもぴったりだったことが印象的です。

6~18名様の場合、二階の個室でのお食事会をご案内いたしております。
ご家族様に囲まれて和やかなひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄です。

提携先のヘアメイクさんやカメラマンさんのご協力のもと
林neco様ご夫妻にとって思い出に残る一日となりましたら
マダムトキスタッフにとってこれ以上嬉しいことはございません。

またぜひお食事にお越しいただけますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて林necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン マダム・トキ
住所 東京都渋谷区鉢山町14-7