2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. レストラン マダム・トキ

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「レストラン マダム・トキ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クラシカルな雰囲気で素敵な空間です。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
senkochan さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年11月 (投稿2019年12月)

挙式時の最終金額
1,524,243円 (47人)
費用明細を見る

子供を含め49人で1.524.243円でした。おまかせ100のプランでしたが、人数を追加したのと、追加分のお花代で少しあがりました!
やりたいことや必要なことで値上がりしたので、満足しています。

クラシカルな雰囲気でテーブルの並び方も晩餐会のようでとっても素敵です。

当日は、ファーストバイトをしないと決めてた為、その代わりにゲストのお子様にケーキを一口あげるサプライズをしました。これは当日提案してくださり、急な決まりごとにもうまく対応してくれて嬉しかったですし、とてもいい演出を提案してくれてとても満足です。ゲストのみなさんも喜んでくれました。

とってもお料理が美味しい!ゲストの方もとても喜んでくれました。私たちも全部料理が食べれて大満足です。ワインもとっても美味しいです。結婚式前にお料理の試食ができて、これなら絶対みんなに喜んでもらえると思いました。

プランナーさんもとても親切に担当してくださり、細かい点まで気を遣って対応してくださいました。当日のお料理を運んでくれるスタッフの皆さんもとても気が効いて優しい雰囲気で対応してくれました。とってもプロフェッショナルです。

代官山から歩いて行ける距離ですが、お年寄りは少し大変かもしれません。教会からバスを手配したのでゲストの方にはバスで移動してもらいました。

マダムトキで結婚式が挙げれて、本当に良かったと思います。スタッフさん達、プランナーさんのプロフェッショナルな対応にとても感動しました。お料理の説明も丁寧で聞き惚れてしまいます。素敵な温かい空間でとってもハッピーな1日になりました。

レストラン マダム・トキ

マダムトキスタッフ一同 より

返信日:2019年12月7日

senkochan様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

お写真のご掲載もありがとうございます♪
夜の部の雰囲気がより一層クラシカルな雰囲気を際立たせ、晩餐会のような品がある素敵なご披露宴でした。

また、お仕事でお忙しい中、席札やペーパーアイテムを手作りしていただきましたね。ゲストの皆様がお席にお掛けになられた際、席札をご覧になって「かわいい!」と仰っていたのでおふたりの温かなおもてなしの心がゲストの皆様にも伝わるのを感じ、私共も嬉しくなりました。ドレスとタキシードはお持ち込みいただきましたが、サレジオ教会さんにもマダムトキの雰囲気にもぴったりな上に、おふたりによくお似合いで本当に素敵でした。

ファーストバイト代わりにゲストのお子様に一口ケーキを召し上がっていただく演出、お喜びいただけて嬉しく思います。当日のパーティーの雰囲気をみて、ご提案をさせていただきました。お子様とっても可愛かったですね♪

お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄です。マダムトキでは乾杯後にスタッフよりお料理のご説明を申し上げております。また、当日セッティングするメニュー表はおふたりのお名前を入れたオリジナルのものです。ゲストの皆様とお食事をご一緒に召し上がっていただけて良かったです。ゲストとの距離が近いため、お話を沢山されて楽しいひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。

ご見学から打ち合わせ、当日の準備までお手伝いをさせていただけましたことを心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。なかなかお会いできなくなるのは寂しいのですが、ぜひまた記念日にはお食事にお越し頂けますと嬉しいです。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsenkochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン マダム・トキ
住所 東京都渋谷区鉢山町14-7