結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
きたん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

1日2組、完全貸し切り
土日は30名からしかできないところ
きたんさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

表参道にしてはお安いと思います。とくに2月はどこの式場より安くできそうでした。

全体的にコンパクトにまとめてあるという印象でした。チャペルがゲストの方と近く、あまりない形だの思います。

実際に写真を見せてくださったり、こんなことができますと色々教えていただきました。

ドレスは提携しているところもたくさんあり、持ち込みもできるようなのでいいと思いました。

プリンをいただきましたが実際に披露宴では出していないとのことでした。でもおいしかったです。

明るい方で色々相談に乗ってくれました。

キャットストリートにあり、お隣は洋服屋さんでこんなところに結婚式場があるかという感じですが、隠れ家的な感じでいいと思います。

持ち込みも色々できそうで、自由度はかなり高く、自分たちのやりたい結婚式ができそうなところだと思いました。

きたんさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

(返信日:2016年1月7日)

きたん様

この度は、数ある会場の中からルシェルブラン表参道へご見学へお越し頂きまして
また、温かいご意見をありがとうございます。

ルシェルブランでは、
おふたりのイメージをお伺いしながらおふたりらしいご結婚式を
ご一緒につっくて行きたいと思っておりますので、様々なご結婚式をお手伝いしております。

是非、ルシェルブラン表参道できたん様 にとって素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂きたいので、ご不明点などございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
きたん様 にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22