結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
maminavi さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

ゲストとの距離が近い楽しい1日♪
maminaviさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

私たちは料理をかなりこだわったので、そこが一番高くなったと思います。かなり融通を利かせていただけるので、自分たちの予算に合った形でできると思います。

チャペルがとても好きで、この会場に決めました。別のところで式は挙げていて、披露宴だけのつもりでしたが、窓が大きく真っ白で、皆から見守られるような半円のソファが並んだチャペルを見たらとても気に入ってしまいました!
披露宴会場はすごく広いというわけではないですが、ゲストとの距離が近く、アットホームな結婚式ができました。

やりたいことが多すぎて、プランナーさんを困られせてしまったのでは?と思っていましたが、時間をうまく使って色々叶えてもらいました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先もたくさんあったので、全部試着に行きましたが、自分のイメージに合うものがなく、最終的には持ち込みました。

試食も2回して、どちらのコースも味や雰囲気が違い素敵でした。何よりも料理演出がゲストにもとっても好評で、親族からも今まで見たことないとのコメントをもらえました。

こんな風にしたい!という無茶なお願いにもできる限り応えようとして頂き、楽しい思い出に残る式にしてもらうことができました。当日もこまめに気を回して頂いたので安心して全力で楽しむことができました!

表参道から近いですが、キャットストリートに入ると落ち着いた雰囲気に変わります。
明治神宮前の駅からすぐなので雨の日でも歩けます。

何よりも決まりきったプランのようなものがなく、1つずつ決められたのがよかったです。自分たちでやるのは大変ですが、こだわりも叶えられるのは一生に一回ですし、大事なことだと思います!

maminaviさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

maminavi様

ご結婚誠におめでとうございました。
スタッフ一同、お二人のご結婚式のお手伝いができ
本当に嬉しく思っております。

また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
maminavi様のイメージ通りのご結婚式でございましたら、
私どもスタッフにおいてもこの上ない喜びでございます。
また、そんなステキな一日に携われたことを大変嬉しく思います。

これから新たな人生をスタートする場所として、
ルシェルブラン表参道をお選びいただきまして
本当にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
いつでも、お二人のお帰りをお待ちしております。
今後とも、ルシェルブラン表参道を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaminaviさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22