湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
結婚式ジュニア さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

新しく斬新な中華風披露宴
結婚式ジュニアさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

見積もりに全て含まれているほか、スタンダード以外の料金も明確になっていました。値段も割安だと思いました。

新しくとても綺麗。ゲストや親族のための設備もそろっていますし、駐車場も、予約可能。なかに親族用の美容室もありました。

点心ビュッフェは珍しいですね。一人千円でした。また、メインテーブルが22名着席の超大型円卓で、びっくりします。また、窓が大きいので、カーテン開閉だけで演出になります。スクリーンは両サイドに2つありました。

衣装は豪華でとても良かったです。小物もレンタル料金に含まれていました。

試食はしていませんが、中華と洋食の中間などもあり、おもしろかったです。14000円均一でした。

料理の試食をしていない

最初プレゼンが長く、冗長に感じました。対応全体は丁寧でよかったです。見積もりもすぐに出てきました。

上野公園の目の前で、建物も新しく、目立ちます。たどり着くまでの道中にラブホがあるのは残念です。上野というアクセスのよさが魅力。大江戸線上野御徒町駅、千代田線湯島駅、JR上野駅など複数の駅からアクセスできます。

結婚式ジュニアさんが比較検討した式場

LUCIS

LUCISスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月23日)

結婚式ジュニア様

このたびは、LUCISにご来館いただき誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお過ごしいただく会場の候補として、数ある会場の中からLUCISをお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。

全体的に高い評価をいただきありがとうございます。
点心ビュッフェは、とても好評いただいている演出です。
性別や年齢問わず、多くのゲストに喜んでいただけます。
ご新郎ご新婦がお取り分けをするスタイルですと、よりゲストと触れ合える時間が多くなりますのでお勧めです。

おふたりのご結婚式が、素晴らしい一日になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式ジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00