銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
すみれすみれ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年7月

金のプレートを打つのが素敵
すみれすみれさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

チャペルが素敵でした。階段からの後ろ姿も見ることができ、珍しい経験をさせていただきました。
ですが、お外でのブーケトスができないようで、階段からのトスでした。できればお外で見たかったです。
室内にベルがあり、その音が館内に響きわたっていたのは素敵でした!

ムービーと歌とダンスの余興をみました。スペースもそこそこあるので、動く余興も対応できると思います。

いつもよりお酒が美味しく感じたので、お料理もぱくぱくいただきました。お重のような箱に入ったお料理があり、斬新でよかったです!

ドリンクにすぐ気づいてくださり、「同じものを」とつたえてもすぐに間違うことなく持ってきてくださいました。

駅から少し時間が歩きましたが、特長のあるホテルなので、分かりやすいと思います。

ホテルの外観を撮るお写真が素敵でした。まるで雑誌の中から出てきたようです。
すぐうしろは道路で、通行している方も何人かいらっしゃいましたが、みなさん祝福してくれるのでいいと思います。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年7月10日)

すみれすみれ 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

ご覧頂きました金のプレートの演出は、ご結婚式をされたお二人の挙式日とお名前が刻まれています。

こちらをゲストの皆さまに見守られながら打ち付けて頂くホテルモントレのオリジナルセレモニーでございます。

館内に展示をさせて頂いておりますので、ご結婚式後も思い出の場所として訪れて頂きたいという想いでございます。

お召し上がり頂いた料理は、フレンチ会席という人気メニューでございます。
喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

ご宿泊やレストランなど、今後ともホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2