銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
てんこさん さん (男性)
2015年4月
2016年1月

立地の良さ、ホテルということ。
料理長の説明は、なくてもよかった。
てんこさんさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

衣装については、基本プランの設定が低く、新郎新婦とも基本プランの倍以上はかかったと思います。

新しい建物ではありませんが、レトロで素敵な雰囲気でした。ホテルのエントランスは狭いです。

特に演出はせず、いろんな方に話してもらったり、参加者全員と写真を撮ったり、クジをやったりと、それだけで時間が過ぎていきました、

一度決めたものについても、もう少し試着して決めたいという要望に応えてくださり、最終的には納得のいくドレスを選ぶことができました。

お料理が美味しかったこともここを選んだ理由のひとつです。父のお米で調理していただいたり、1歳の甥っ子のために持ち込んだイチゴをきれいに出していただいたりして、感謝しています。当日は全然食べることが出来ず残念でしたが、参加者の皆さんからも好評価でした。

見学のときはから式終了まで、丁寧に対応してくださり不安を感じることはありませんでした。急なお願いにも対応していただき、感謝しています。

多数の駅から近く、遠方からも参加しやすかったと思います。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年1月6日)

てんこさん 様

この度は、誠におめでとうございました!

数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご用命を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

料理や立地、スタッフ等のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に思います。
何よりお二人にご満足いただましたことが嬉しいです。
ありがとうございます。

外観もレトロで雰囲気があり、銀座の街並みに映えることも人気のポイントでございます。

ゲストのみなさまとお話しがゆったりできたようでございますね!

お二人は料理をあまり召し上がれなかったとのこと。
記念日には是非、お食事にいらしてくださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2