銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
さっちゃーん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

フレンチシックな会場で絶品のお料理◎
さっちゃーんさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

秋までの挙式披露宴が割引になるプランを提示してもらいました。
銀座という立地、ホテルでもあること、お料理のレベルを考えればかなりお得な気がしました。

パリのアパルトマンをイメージしているらしく、外観・内装ともにステキです。多少古さは感じますが、それも味として感じられます。チャペルはこじんまり、アットホームでかわいらしい感じです。

チャペルの挙式の後に、名前と日付入りのプレートを二人で打ちつけるというセレモニーができます。

お料理は間違いなくおいしいです。素晴らしいので、ぜひ食べて見て下さいと言いたくなります。
ブライダルフェアでは新郎新婦で別のコースを出していただきました。コースを自由に組み替えたり、ゲストに合わせて違うコースを出すこともできるとのことなので、二人で別々のコースが試食できるのは大変参考になりました。

プランナーさんは気さくで相談しやすい方でした。

銀座駅から徒歩数分、東京駅からタクシーでも1メーターの距離なので、大変便利です。

さっちゃーんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年5月13日)

さっちゃーん 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料理の高評価、大変嬉しく思います。

進行演出等、お二人のご希望に添ったご提案をさせて頂けましたら幸いです。

ご要望等ございましたら、是非ご相談くださいませ。

お二人の晴れの一日のお手伝いができますと嬉しいです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2