飯田橋駅, 水道橋駅
柿ちゃな さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

コストパフォーマンスが良い
チャペルが少し古いかな?
柿ちゃなさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

普通に見積もりを提示してもらっても安いのに、県民共済を使うと、ご祝儀で賄える額になると思います。

全体的に綺麗な印象を受けました。
が、チャペルの入り口の木目調に傷が見受けられました。

フルコースの試食会で結婚式のイメージをつかみやすくするために、披露宴の予行演習をしていただきました。

フルコースの試食会に参加しました、2人で5千円も払うのかと、会場に行く前は気が滅入りましたが、食のエドモンドと言われるだけに、食事はどれもとてもおいしかったです。特にエビが絶品でした。
あのフルコースで12000円は安いと思います。

対応していただいた方に大変親切ににしていただきました。
常に笑顔で、分からないことを質問しても的確に答えていただきました。
また、試食会に参加したのですが、私がノンアルコールしか飲めないことを伝えると、最初から最後まで覚えていただいて嬉しかったです。
ドリンクがなくなるとすぐに次はなにになさいますか、と聞いていただけて大変満足しております。

駅から近いですが、少し歩きます。

柿ちゃなさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ちゃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8