水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
柿ちゃな さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

チャペルが綺麗です!
価格が他より少し高い
柿ちゃなさん(東京ドームホテル口コミ)

チャペルは写真で見たとおりの素敵なところでした。
追加料金でゴスペルを入れることができるので、盛大な挙式になりそうです。
また床もとても綺麗で、ウエディングドレスが映えそうでした。
窓で自然光を取り入れたりすることもできるので、チャペルに関してはとてもおすすめです!

物腰柔らかな男性のスタッフが担当者でしたが、事細かに説明していただきました。

駅からでてすぐに目の前にあるので、とても見つけやすいです!

東京ドームでイベントがあったりすると、駅がごみごみする印象を受けました。
また連携業者がドームホテルを修復・清掃を毎日行っているそうで、どこもかしこもピカピカしておりました。そのため、トイレなどの付帯設備もとても良かったです。

柿ちゃなさんが比較検討した式場

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月17日)

柿ちゃな様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

チャペルをお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
柿ちゃな様のお言葉通り、聖歌隊と楽器の生演奏が奏でるハーモニーや
あたたかな自然光と照明の演出がとても印象的だと
大変人気のチャペルでございます。

挙式の後は、パティオにてフラワーシャワーなどの
アフターセレモニーをお楽しみいただけます。
こちらで撮影されたお写真はどれも皆様の笑顔がより輝いていて
ゲストの皆様にも大変好評でございます。

柿ちゃな様にも是非、お気に入りのドレスを纏って
「光のチャペル」と「パティオ」で光と笑顔に包まれながら
永遠の誓いをたてていただきたく思います。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ちゃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61