設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルが綺麗です!(投稿者柿ちゃなさん)東京ドームホテル口コミ

柿ちゃな さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

チャペルが綺麗です!
価格が他より少し高い

チャペルは写真で見たとおりの素敵なところでした。
追加料金でゴスペルを入れることができるので、盛大な挙式になりそうです。
また床もとても綺麗で、ウエディングドレスが映えそうでした。
窓で自然光を取り入れたりすることもできるので、チャペルに関してはとてもおすすめです!

物腰柔らかな男性のスタッフが担当者でしたが、事細かに説明していただきました。

駅からでてすぐに目の前にあるので、とても見つけやすいです!

東京ドームでイベントがあったりすると、駅がごみごみする印象を受けました。
また連携業者がドームホテルを修復・清掃を毎日行っているそうで、どこもかしこもピカピカしておりました。そのため、トイレなどの付帯設備もとても良かったです。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

柿ちゃな様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

チャペルをお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
柿ちゃな様のお言葉通り、聖歌隊と楽器の生演奏が奏でるハーモニーや
あたたかな自然光と照明の演出がとても印象的だと
大変人気のチャペルでございます。

挙式の後は、パティオにてフラワーシャワーなどの
アフターセレモニーをお楽しみいただけます。
こちらで撮影されたお写真はどれも皆様の笑顔がより輝いていて
ゲストの皆様にも大変好評でございます。

柿ちゃな様にも是非、お気に入りのドレスを纏って
「光のチャペル」と「パティオ」で光と笑顔に包まれながら
永遠の誓いをたてていただきたく思います。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ちゃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル