飯田橋駅, 水道橋駅
kana63 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

ホテルにしてはリーズナブル
kana63さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

県民共済のプランを伺ったところ、ホテルプランとの違うところなどを説明してくれ、追加料金が発生しそうなところなどが分かりました。とても解り易く親切でした。

チャペルは写真で見るより奥行きが短い印象でした。横幅は広かったです。

パンとメインの肉料理とデザートをいただきました。食べたのはフィレ肉で脂が少なく年配の方には良いと思いました。デザートが見た目も味も良かったです。料理は他のコースのものとも差額で変えたりできるそうで、好きに組み合わせできるそうです。

飯田橋駅は路線の乗り入れが多いため便利ですが、慣れていない人は目的の出口までいくのが大変かもしれません。地下鉄の場合、ホテルの最寄の出口まで出ればホテルまでは迷わずいけると思います。

kana63さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8