大塚駅
2015年9月
2015年11月

駅近でアクセス抜群です
特別ありませんでした
nanaモンステラさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

ホテルなので、外装は普通です。入口から赤い絨毯が敷かれていて落ち着いた雰囲気です。化粧室は清潔で充分な広さがあり、数人で使っても余裕がありました。ロビーも広いので、参加者が待機するのに充分なスペースがありました。ソファなどがもう少しあってもよいかなとは思いました。

ダンスの余興の他、新婦に当てた新郎のサプライズムービーが良かったです。新郎の愛が伝わりました。

立食で品数は少なかったのですが、お料理はどれも美味しかったです。特にローストビーフは目の前でカットするパフォーマンスがあり、行列ができ盛り上がりました。

スタッフの方はテキパキと働いていて好感が持てました。

大塚駅から徒歩5分程で、案内も出ていたのですぐに分かりました。

参加者全員が楽しめた式でした。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年12月3日)

nanaモンステラ 様

先日はホテルベルクラシック東京へご来館頂きまして

nanaモンステラ 様のみならず
ご列席頂いた皆様が楽しめた結婚式のお手伝いが
できた事、心より嬉しく思います。
御礼申し上げます。

今回だけでなく、また機会がございましたら
当方にお越し下さいませ。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaモンステラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6