大塚駅
こはる♪ さん (女性)
2015年9月
2016年2月

全て揃ったステキな式場!
こはる♪さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

見学時に、最終的な見積もりに近い見積もりを出してもらえたので、とても良心的だと感じました。
前撮りがプランに入っているところもよかったです。当日のイメージも沸くので、前撮りは絶対にした方がいいと思います。

チャペルの前がガーデンになっているので、フラワーシャワーやバルーンリリースもできます。チャペルの前で集合写真も撮れて、一生の宝物になりました!

会場は、ラプソディという会場を選びました。壁全面に映像を写せるので、かなりオリジナリティのある披露宴になりました。

挙式から披露宴の間、ゲスト専用の食前酒会場があり、かなり好評でした。

またなにより、ドレスサロンや写真スタジオなど、必要なものが全てホテル内にあるので、準備もかなり楽にすすめることができました。

披露宴会場の映像演出は、とにかく好評でした。壁前面に映るので、どの席からも見やすかったと絶賛されました。再入場の際の演出も、色々提案してもらい、打ち合わせも楽しかったです。テーブル毎にゲストと写真を撮る、各卓フォトという演出にしましたが、思い出に残る写真がたくさん撮れました♪

ドレスの種類がとても多く、決められるか少し心配でしたが、スタッフさんがついて説明してくれるので安心でした。
また、タキシードもかなりの種類から選ぶことができ、私も相手も楽しかったです。

洋食のコースにしましたが、箸をつけてくださったり、年配のゲストには肉料理をカットして出してくださったりと、かなり細かく対応していただけました。
当日はやはり完食はできませんでしたが、事前に試食をする機会があり、お料理自体もとてもおいしかったです。やはりホテルのクオリティだなと感じました。

担当してくださったプランナー始め、皆さんとても親切でした。
披露宴後にはロビーでフラワーシャワーをプレゼントしてくださり、とても感動しました。

山手線の大塚駅から、歩いて1分くらいです。東京に慣れていない、地方からの列席者も多かったのですが、迷わず行けたと言ってもらえました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年3月10日)

こはる♪様

改めまして
ご結婚おめでとうございます。

また、この度はお二人の一生に一度のご結婚式において
ホテルベルクラシック東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご結婚式当日のスタッフ対応や会場設備につきまして数々のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく光栄でございます。

今後もお二人の思い出のホテルとしていつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日をホテルスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこはる♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

人数が10人近く増えたので総額が上がりましたが、その分自分たちで持ち込める範囲のものは全て手作りしたのでなんとか予算内に収まりました。持ち込めるものが多く、持込料もほとんどかからないので頑張れる方は頑張...

ヨウダ さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

私たちは見学の時から見積もりに沢山入れてもらった為、料理の1ランクあげた分だけあがったので満足です。衣裳が定額なので他の式場より上がり分は少ないと教えてもらいました。 打合せの都度、上がる可能性のあるも...

カーナー さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

友人からも費用があることは少し聞いてましたが、やはり上がりました しかし、上がりやすい所や削れるところもプランナーさんに相談しながら出来たので、全体的に納得の金額でした!! 私たちはオープンキッチ...

ゆうこ56 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6