大塚駅
mk0707 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

ステキな式が挙げられると思います。
mk0707さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

外観は覚えておりませんが、内装はとても綺麗だったと思います。
チャペルは洗練された造りで、披露宴会場は可愛らしい装飾でした。
ですが、気を付けて歩いていたつもりが披露宴会場のオブジェに頭をぶつけてしまいました。

花嫁花婿が座る椅子がソファタイプで、とてもアットホームな雰囲気が出ていました。

ほとんどの料理が美味しかったと記憶しています。しかし、メインのステーキだけ味が大変薄く、そこだけが残念でした。

ロビーにもスタッフが常駐しており、すぐに『ご案内いたします』と声をかけてくださりました。
私はテーブル内で最も下座の位置に着席していましたが、配膳が遅く感じました。私以外の方が食べ終わる頃に私に配膳…といった具合です。

大塚駅から徒歩1分という立地の良さが素晴らしいです。駅の改札も一つなので、迷うことがありませんでした。
周りのロケーションは特筆すべき点はありません。

館内アナウンスの音量が小さく、聞こえにくかったです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年10月16日)

mk0707 様

先日は当方にご来館頂きまして
当方の会場やお料理にはご満足いただけました
でしょうか。

チャペルは天井高のある開放的なものを
ご用意しておりますので、お越しいただいたゲスト
の方にお寛ぎ頂けることと思います。

披露宴会場に関しましても、色合いの異なる6つの会場が
ございますので、お二人のお好みに合った会場を
お選び頂けると思います。

料理やアナウンスについてもご指摘ありがとうございます。
ご来館された皆様が快適な時間をお過ごし頂けるよう
これからも精一杯努めて参ります。

貴重なコメント誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6