大塚駅
ぴょんこ123 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

宿泊施設が併設されたゲストハウス的会場
ぴょんこ123さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

どんどん安くしてくれました。
結果黒字になるのでは?!という金額になりました。
また、金額一覧をくれるので、追加などの検討も成約前に検討できる。
成約後に思いもよらないところで追加料金が発生することはなさそう

会場はとっても綺麗です。
落ち着いた雰囲気の会場も、煌びやかな会場もあるので自分のイメージしているものに大抵の人が合いそう。
挙式会場も独立チャペルでホテルなのに天井が高くてすごくきれいでした。
お化粧室はお化粧のみの階があるのも嬉しいです。

ただ…
ホテルの外観。
一階にあるレストランの看板に大きく「メガステーキ」とあるのが残念でした。
実際安い見積もりでしたが、会場や挙式の雰囲気からは安さを感じないだけに、あの看板さえなければコスパがいい会場という印象になるところが、あの看板が値段相応…という感じにしてしまっているのが残念でした。

チャペルでのシャボン玉演出はとても綺麗でした!
また、テーブルコーディネートのセンスがとにかく抜群。
他の会場よりも、多くのテーブルコーディネートがありましたが、小物使いがすごく上手でした。

衣装も明朗会計。
全てに値札が付いていてわかりやすい。
レンタル衣装の扱いはあまり丁寧な印象はありませんでした。

デザートビュッフェを食べました。
普通に美味しかったです。

すごくフレンドリー。
どのスタッフも若く、すこしアパレル店員風の方が多いです。
ただ、アイデアもたくさん持っており、節約などにも協力的。
予算が低めであれば、それなりに工夫する方法なども教えてくれます。

営業がゴリゴリで当日成約をかなり推してくるので1軒目で行くと少し困ってしうこともあるかもしれません

大塚駅から徒歩でスグ。
大塚駅は改札が一つなので、迷わずに行けます。
ただ大塚駅前の雰囲気がイマイチ…
改札出てスグなんかタバコ臭い

ホテルとしてのレベルはそこまで高くないですが、会場や教会にこだわりがある方や、ゲストハウスで結婚式がしたいけど、遠方の招待客が多くホテルにせざるを得ない人にオススメ!

ホテルの良さとゲストハウスの良さが融合したような会場。

場所や格式にこだわらなければ、安くこだわりの結婚式ができそう。

ぴょんこ123さんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年11月2日)

ぴょんこ123様

今回は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当方のブライダルフェアにご参加
頂きまして誠にありがとうございます。

レストランの広告含め多数のご指摘は
今後お越しになるすべての方にとって
快適にお過ごし頂ける様、ホテルスタッフ一同
努めて参ります。

また、数多くのお写真もご投稿していただいてることで
ぴょんこ123様以外の方にもより当方のご理解を
深めて頂けることと存じます。

貴重なコメント誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6