結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
福島ムーン さん (女性)
2016年7月
2016年7月

老舗の貫禄を感じました
福島ムーンさん(ホテルニューオータニ口コミ)

フェア当日、見積もりは出していません。

さいしょに着いたのがブティックコーナーで昭和の感じがしました…。
フェアのお部屋は実際の披露宴のイメージが湧くコーディネートになっていてよかったです。

ケーキの試食でした。それほど待たずに4種類のケーキ+ドリンクも頂けるのはよかったでです。見た目もかわいいです。
味は私たちにはクリームが塩っぱい所があったり甘すぎたりして好みではありませんでしたが、人それぞれかなと思います。

とてもキビキビ動いてらっしゃいました。会場がわからなかった時にもとっさに声を掛けて頂き、迷わず会場に行けました。

駅には看板がたくさんあり迷いません
外にでてから結構遠かったです。
最後の坂はかなりきつかったです。

知り合いにとても良い会場だと伺いフェアに参加しました。
たかがケーキ試食といえど、シェフ紹介などよく考えられた進行になっています。
庭園はとてもとても美しかったです。
私達はケーキの味が好みでなく候補からはずしましたが、スタッフの方も感じ良くこちらのケーキがお気に入りならまさにピッタリのホテルかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて福島ムーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1