結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
リコー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

歴史・格式を重んじることができる。
リコーさん(ホテルニューオータニ口コミ)

日本庭園はさすがオータニ!と言いたくなります。格式の高さが感じられます。もちろん良い意味で。
歴史あるホテルなので、新館旧館など入り組んでいて迷路のようでしたが、案内が丁寧だったので迷いませんでした。

新郎新婦がいろいろなこだわりがあったようで、オリジナリティに富んでいたので、色々なことに対応してくださるのではないかと思います。

コース内容も十分で大満足!
ただケーキが甘すぎたのが残念(・_・;

テーブル付きの方は声をかけたらすぐに対応してくださいました。
司会の方が上手で印象的でした。

最寄り駅からも遠いとは感じなかったが、もう少し近いと嬉しい。引き出物とか荷物を持って歩くことをかんがえると。。。

ニューオータニは有名なので名前はもちろん知っていましたが、行くのは初めてでした。
足を運ぶことができてよかったです(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1