台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
mikan14 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

海が見えるとても立派なホテルです。
作りが変わっていて迷子になりました。
mikan14さん(ヒルトン東京お台場口コミ)

お見積りは近くのホテルよりすこし高めだと感じましたが、素敵な会場なので価値があると思います。
ヒルトンに変わってからプランも変更になったとのことでした。

ロビーが広くて圧倒されました。
外観も立派で素敵だと思いました。
ヒルトンのロビーで香るアロマの香りもお上品で素敵です。
披露宴会場は海が見える場所と地下があり、豊富にある印象でした。

海が見える方のチャペルではバージンロードがとても長くもうけられていて、花嫁と父でふたりきりで歩く部分があるそうです。素敵だなと思いました。
ブーケトスをする場所もひろびろしていていいなと思いました。

ホテル内に衣装室がありました。

お写真だけ拝見しましたが、下の方のコースでも素敵に見えました。美味しいという評判だそうなのでいつかいただいてみたいです。

料理の試食をしていない

ホテルへの愛が感じられるプランナーさんでとても素敵だなと感じました。
一つ一つのお話がとても印象に残っています。

ゆりかもめに乗らなくてはいけないので、煩わしく感じる方もいるかもしれません。ただ、台場駅からはすぐです。

mikan14さんが比較検討した式場

ヒルトン東京お台場

(返信日:2015年12月17日)

mikan14 様

先日は、お忙しい中ヒルトン東京お台場にご来館をいただき
数ある会場の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

その後、ご見学は順調でいらっしゃいますでしょうか。

たくさんの温かいコメントを頂戴いたしまして
ありがとうございます。
mikan14様に気に入っていただいたロビーは、都内ホテルの中でも明るく開放的なロビーとして、
おふたりはもちろんご列席の皆さまにもゆったりした時間を過ごしていただける空間となっており
中央にある螺旋階段は、結婚式当日の撮影スポットとして非常に人気
ございます。

また海の見えるチャペルには、入場までに『ヴィア フェリーチェ=幸せへの道』というバージンロードがございます。
ここは、ご入場前のご新婦様と親御様だけの空間となり、巣立ちの日までの思い出話をしていただいたり、
親御様へ感謝のお気持ちをお伝えいただける特別な場所
となっております。
ぜひこの特別な場所で、おふたりにとってベストな結婚式をご案内させていただければと存じます。
何か私どもでお手伝いをさせていただけることなどございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

mikan14様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

婚礼担当  次長

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikan14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1