台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
chemisys さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

駅近で海も見える良い立地
会場の広さに対してスクリーンが小さい
chemisysさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

会場は海が見える窓とテラスがあって良かったが、プロジェクターを映すスクリーンが1つだけで、一番遠い席に私自身座ったので、映像も見難く文字も読めなかったところが残念両サイドに付けるなど配慮が欲しかった。

新婦の為にオリジナルカクテルを新郎が作る余興があり、他にも数名のメンバーを集めてオリジナルカクテルを作ったのがとても良かった。またそのオリジナルカクテルをゲストにも出して全員で味わえた所が良かった。

料理は、全体的に良い感じ、特に美味しかったのはフォアグラのクレープ包みだった。メインディッシュの肉料理も脂は強くなくでも柔らかな美味しいお肉でした。

映像が流れている時に気を使っていなかった部分がマイナス点、その他は特に問題なく卒ない感じであった。

台場駅からすぐで雨にも濡れずに行けるのでとても良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1