2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
プーたらう さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年11月

人も施設もフレンドリーでした。
プーたらうさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

40名で250万円でした。基本プランでも必要なものをかなり盛り込んあるので、特に不自由なさそうでした。

ホテルエントランスが丸ごとチャペルになっており、大胆で驚きました。式中の動きがやや複雑で親戚や両親が無事にこなせるか心配になりました。披露宴会場はいずれもお台場の景色がよく見えるきれいで明るい会場で好印象です。

こちらの依頼を親身になって協力しいろいろと叶えてくれそうでした。やりたい演出やプランがあれば楽しい式ができると思います。

衣裳室は2店舗あり、どちらも見やすく数も多かったです。こちらでとても気に入ったドレスがありとても満足できました。

実際の料理ではありませんが、伝統のチーズケーキをいただきました。ほんのりアプリコットの香りがしてとても美味しかったです。当日の料理については、説明資料がとても丁寧でわかりやすかったです。料理長と相談しながら決められるようで安心でした。

料理の試食をしていない

こちらの好みを理解して過剰感なく積極的にいろいろと説明をしてくださり、相談もしやすくて好印象でした。

駅すぐでわかりやすく、お台場で周囲の商業施設も豊富です。何よりも景色は最高です。

プーたらうさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

プーたらう 様

この度は、グランドニッコー東京 台場のブライダルフェアにご参加いただきまして

お台場エリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所でございます。

その中でも、当ホテルはお台場エリアで一番の高層のホテルでございますので
東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望がご結婚式にさらなる華をそえられるかと思います。

私たちがご提案させていただくのは、空間・サービス・流れる時間すべてにゆとりを感じていただけるウエディングでございます。
プーたらう様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が、どなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただきます。

何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたらうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

身内だけの挙式を予定しているので相場がどれくらいかはわからないが見積もりの段階ではこんなもんかなと思う。 他の挙式場の金額を見たわけではないので何とも言えないがこれだけ綺麗なところでしっかりとした設備で...

タカケ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

70名で200万円弱の予算を出して頂きました。落ち着いた広さのあるホテルで、この低価格はなかなか無いと思います。また、前日の宿泊もサービスでつけてくれるとのことでした。 ホテルのロビーが広く、大き...

パリ&香港 の伊勢海老
    sk0923 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

100名でドレスやお花など多く見積もってもらい、また必要項目は多めに入れてもらった上で460万円ほどでした。まだ上がると思いますが。。高いけどホテルならこのくらいするかな?と思いました。 とても綺...

チャペル
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1