2018年 東京都 料理 1位 +
市ヶ谷駅
ラニカイガール さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

和食の料理が美味しい!
ラニカイガールさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

披露宴会場は天井の青い照明が綺麗でした。高砂のスペースが余裕あるので、写真撮影などしやすかったです。
チャペルのステンドグラスが綺麗で、パイプオルガンやトランペットの生演奏が素敵でした。

オープンカーに乗ってブーケトスは珍しかったです。天気が良いと外でのフラワーシャワーなどの撮影が映えて素敵だと思いました。

和食で量も多く色々な種類のお料理を食べれて美味しくとても満足しました。特にお刺身と茶碗蒸しが美味しかったです。デザートは3つも出てきたのでお腹いっぱいになりました。

丁寧な接客で一生懸命サーブしてくれているのが伝わりました。会場に入る前にはスタッフやシェフなど総出でお迎えがあり、おもてなし感がすごく感じられました。

最寄駅から徒歩5分以内でとても近かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラニカイガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1