2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
りょうゆか さん (女性)
2018年3月
2018年4月

結婚式ならグランドヒル市ヶ谷間違いなし!
思い当たらず、全くありません!
りょうゆかさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

何回も見積もりを出してくれるので、大変嬉しかったです。そして安心です。

独立型チャペルは、ステンドグラスとらせん階段が他にはない迫力をはくしていました。見ているだけでうっとりとしてきます。
オープンカーは、ブーケトスや移動にも最大限に使用して頂き、素敵すぎました!

キャンドルリレーをして、当たりの炎の方にはプレゼントをしました。
スタッフさんがスムーズだったので、サプライズが上手く成功出来ました。

私は洋装、和装両方しました。試着も何回もし色んなものを納得するまで来ました!

今までにない量でたくさんの味をいただけました。和食のマグロはお気に入りです。
是非とも試食会に行ってみてください。

プランナーさんが本当に親身で優しくプライベートまでアドバイス頂き感動です。司会者さん、介添えさん、スタッフさん、ウェイターさんすべて対応が親身です。
また、こちらの会場で結婚式をした方々が多く皆さんの思いに溢れている場所です。

JR、地下鉄ともに駅からグランドヒル市ヶ谷が見えて、初めての方や遠方の方にも気づきやすく交通の便は最高です。
また、近くに桜並木があり大変身綺麗な景色が広がっています。

人生に一度の晴れ舞台はグランドヒル市ヶ谷で本当に良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1