2017年 東京都 ホテル 1位 +
市ヶ谷駅
茅ヶ崎 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年3月

料理のボリュームは今までで一番!
茅ヶ崎さん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

立派なチャペルがあります。チャペル内の動線が短い気がするので足の不自由な方には移動しやすいかもしれません。

サプライズ好きな新郎新婦だったためかオリジナル演出がたくさんありました。
それだけ自由のきく式場なのだと思います。

最初に料理長が登場。非常に料理に定評があり、口コミサイトで料理の項目一位とのこと。
キャビア、フォアグラ、トリュフ、雲丹、金箔、鱶鰭姿など縁起の良さそうな食材がふんだんに使われており、驚くほどボリューミーかつ満足度が高かったです。
量が多いため、常に食べていないと追いつかない感じでした。

式中にスタッフさん参加のオリジナルイベントがあり、多芸で驚きました。

駅から近く一本道なのでわかりやすい場所にあります。通り道の川沿いに桜並木があり、ちょうど見頃をむかえていました。

テーブルのお花はまるごといたどけます。それから使用したナプキンがプレゼントでいただけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茅ヶ崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1