市ヶ谷駅
ほんだし さん (男性)
2017年7月
2017年8月

プランナーさんの対応が迅速
ほんだしさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

防衛省が運営している関係上、価格設定はクオリティに対して非常に良心的です。約80名で初期見積もり350万に対して、実際は320万程度に収まりました。見積もりの段階でかなり実際に近い形(やや余裕を持って高めで)で出していただいていたことと、ペーパーアイテム等を自前で用意したことが安くなった要因です。
また、時期による特別割引があり、7月末では他の時期より数十万円程度安くなりました。

チャペルが本格的でびっくりしました。荘厳な雰囲気の中で、本物のパイプオルガンの演奏は圧巻です。

スタンダードな印象。やりたいことの要望は全部こたえていただけました。ただ、ホテルという特性上、バンド演奏など大きな音が出る演出はできないです。

ウェディングドレスは式場のものを、カラードレスは提携していたイノセントリーさんのものを借りました。どちらもとてもいいもので満足です。ゲストからも好評でした。一つだけ、式場のカラードレスについて、もう少しシンプルなデザインのドレスの種類が充実しているとより良いと思いました。

前評判を上回るクオリティで、ほとんどのゲストが大満足とのコメントでした。「今まで出た結婚式の料理で一番美味しい」とのコメントも多数。そして料理長の料理紹介がとても楽しいです(笑)

どのスタッフの方もとても親身に声をかけてくださって、あたたかみのある雰囲気でした。みなさんグランドヒルが好きなのだなあということが伝わってきました。またユニークな方が多く(笑)、他の式場にはない魅力がありました。

アクセス良し。駅から近くて分かりやすい。

こちらの式場で挙げられて本当に良かったです。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほんだしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1