市ヶ谷駅
じゅんあんどひろ さん (女性) 認証済み
2017年7月
2017年7月

とにかくコストパフォーマンスの高い!
思ったよりも食事が普通でした!
じゅんあんどひろさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

防衛省の施設の一環なので、値段がかなり安いと思います。ホテルで、あの立派なチャペルと宿泊の安さはこのホテルでしか不可能だと思います。

ホテルの式場のスタッフさんの対応もよく、ホテルなのに、立派なチャペルがあって、披露宴会場も人数に合わせてたくさん会場があるので、設備はかなり良いと思います。式場は新館なので、かなりお手洗いなどもキレイでした!

天井の高いチャペルも人数によって違う披露宴会場も天井が高くて、すごく豪華にきらびやかに見えました!

防衛省の施設の一環なので、独自の買い付けルートがあるようで、レンタルがかなりお安いです。ウェディングドレスとカラードレスで約500着あるそうで、もちろん他のホテルでも扱っているブランドのドレスなどもありました!両家の親の衣装もお安くレンタルできるそうです。

値段が全く一緒の和食と洋食の2コースしかないので、選ぶのがすごい楽だと感じました。和食も洋食もトリュフなどの贅沢な食材をたくさん使っていました!

今まで回ったホテルの中で一番ホテルのスタッフの方々がたくさん挨拶をして頂いて、みなさんすごい歓迎ムードで本当にびっくりしました!料理長たちも面白かったです!

市ヶ谷駅から本当に5分くらいで着く場所にあり、防衛省の施設の一環なので、そこを目指せば迷うことはないと思います。市ヶ谷駅はJRも地下鉄も通っていて、利便性はかなり良いと思います!

とにかく本当にホテルのスタッフの方々たちが温かい人たちで、それが何よりも心温まりました!

じゅんあんどひろさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1