2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
にゃ―す さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年1月

融通が利くゲスト思いの式場
披露宴会場や演出の古さ
にゃ―すさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

都民共済に入っていると特典がつくため、かなりコストを抑えられる。

建物も古く、大きな照明が天井中にある披露宴会場はバブリーな雰囲気だった。チャペルはステンドグラスのきれいな立派な独立型チャペルで、都内では珍しいと思う。

色々な
演出をアドバイスしてくださいましたが、特に私達の希望をヒアリングした上での提案ではなかったので、印象に残っていません。

会場を見に行った際に、見学させてくださいました。
ですが、会場同様に古めかしい印象。
種類はたくさんありましたが、デザインや色が現代風ではない印象でした。
派手なものが好みの方にはいいかもしれません

お料理は非常においしく、和洋折衷でした。シェフが研究して、他の式場にはない味、メニューをと一所懸命に工夫を凝らしていることが伝わるメニューでした。お料理だけはここで依頼してもいいと思いました。

どのスタッフからもきちんとした挨拶があり、ウェルカム感を強く感じました。支配人の方は、父のように包み込んでくれそうな方でした。

市ヶ谷駅から見えるので、迷うことなく行けます。アクセスも良いので立地としてはいうことなしです。

にゃ―すさんが比較検討した式場

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月12日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

私共ホテルは、にゃーす様が結婚式に求められているような、華やかさやモダン、スタイリッシュといった印象ではなく、どちらかというと、
きちんと「おもてなし」ができる従来型のホテルウエディングだと思います。

それでも、会場見学にいらしていただけて感謝しております。お料理も褒めていただいてありがとうございます。

お衣裳は直営のコスチュームサロンですので、お値段も手ごろでデザインは豊富です。毎年新しいデザインを購入していますので、実際にご試着されたらまたイメージが変わられたかもしれません。

もし機会があれば、和食、洋食のレストランがございますのでご利用ください。そして
ブライダルサロンのスタッフは気さくな人間ばかりですので、よろしければお声掛けください。お茶を飲みながらにゃーす様の結婚式のお話などが出来たら嬉しいです。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1