竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
にゃ―す さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月

良心的な費用とガーデンチャペル
建物が古い印象が残った
にゃ―すさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

衣装やチャペル使用料がお手ごろだった。6~8月は人気があり、25万円くらいお見積もりg高くなるとのことでした。

ガーデンチャペルの写真に惹かれて、下見に行きました。雨が降っている日に見に行ってよかったと思いました。雨が屋根に当たり、かなり音がうるさかったです。雨天のため暗く、照明をMAXにしていただきましたが、それでも薄暗い印象でした。お化粧室も普通のホテルのトイレといった感じで、とくにきれいと言う印象もありませんでした。建物自体が新しくないので、仕方ないかなといった感想。

演出に関するアドバイスはありませんでした。

フランス料理のコースでした。牛フィレ肉が硬く、特別おいしいといった印象もなかったです。

ホテルというだけあって、スタッフの方々の細やかな配慮がすてきでした。試食時のサーブなどは、タイミングぐもよかったです。

竹橋駅直結なので、駅につけば楽なのですが、私自身降りたことのない駅でした。また、駅の古い感じで、そのままホテルに入るため、イメージが古い建物となってしまいました。

にゃ―すさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

にゃ―す 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

雨の日のご来館ということで、
ガーデンチャペルの雨音が気になったとのこと申し訳ございませんでした。
挙式当日は牧師の進行はマイクを通させていただきますが
緑の中での挙式ということで
自然の音や風を感じていただければと思います。
チャペルは当日でも、室内チャペルに変更が可能となっております。

建物自体は年月が経っておりますが、披露宴会場や
施設などは毎年メンテナンスをさせて頂いております。
2015年8月には皇居の見える人気会場「孔雀の間」が
リニューアルいたしました。
2016年8月にはガーデンチャペルや神前式場も
リニューアル予定です。

またぜひ、なにか機会がございましたら
KKRホテル東京にご来館いただければと思います。

ご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1