市ヶ谷駅
安田だいちゃん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

ホテルグランドヒル市ヶ谷最高です。
安田だいちゃんさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

しっかりと初めから見積もりを出してくれて、他のホテルならそれ以上に出されますが、市ヶ谷はしっかりとやってくれます。
値段については、本当人それぞれですが、私の結婚式はこんなにワガママをいってしまってこのお値段はむしろ安いと思ったくらいです。
値段は言えませんが、私のこのわがままを他の式場で言えば、500万はいくと思いますが、、

披露宴会場も挙式会場も雰囲気がよくて、ゲストの方も安心するような空間だと思います。
控え室もお化粧室も落ち着いた雰囲気でいいと思います。

演出は一緒に考えてくれて、どうしようか悩んでいたら意見をくれたりして、プランナーさんと考えるのも楽しい時間です。
私たちのわがままを聞いて下さるので、本当に感謝しています。
ここのホテルのサービスはどこのホテルにも負けないくらいの最高のサービスをしてくださいます。

都民共済さんで提携してたのでそこで借りたのとあとは自分で持ち込みしました。
持ち込み料も安くて、助かりました。

結婚式の時に出てくる料理はそんなに量もないと思うのですが、グランドヒルは本当全部美味しくて、料理長の説明もあって分かりやすく、和食も洋食も最高に美味しいです。
和食はお刺身も脂がのってて美味しいし、洋食のパイ包みの中のお肉はほろほろで何を食べても損はしません。
ケーキも全部美味しかったです。

本当に皆様優しくて、かつ丁寧でそしてゲストの方も私も本当にアットホームな感じで私は好きでした。またきたい!またここで挙げたい。って思える空間を作ってくださいます。

交通手段については本当に便利な場所にホテルがあります。
駅から近くて結婚式にくるゲストさんは喜ぶと思います。

ホテルグランドヒル市ヶ谷さんのサービスやコストパフォーマンスを超えるところは絶対にないと思います。
ここで挙げて良かった。プランナーさんがこの人で良かった。スタッフさんたち本当に皆様優しい方達で終わった時はもう悲しいくらいでした。
迷ったらホテルグランドヒル市ヶ谷がオススメです。

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年10月29日)

このたびは大切な結婚式をホテルグランドヒル市ヶ谷で挙げていただき、誠にありがとうございました。

また、ご投稿ありがとうございます。

スタッフの対応をアットホームに感じていただけたのなら、私達はこんなに嬉しいことはありません。

料理長もプランナーもお二人のことが大好きで、ただ一生懸命お手伝いさせていただいただけなのです。

私達もお二人と悩んだり、考えたり、楽しい時間を共有させていただきました。

本当にありがとうございました。

結婚式は、お二人にとってのプロローグで、これから新しい家族の育みがスタートします。

できましたら、私達グラヒルは、お二人にずっと寄り添って、陰ながらお二人のこれからの育みをサポートさせていただければ幸いです。

一周年はアニバーサリーディナーのご招待もあります。一年後、チャペルで再度お二人の想いを再確認してください。二年後、三年後もぜひチャペルを訪ねて、結婚式当日を思い出してください。

きっと、お二人の笑顔、ゲストの笑顔、大切なご家族の笑顔を思い出されることと思います。

大好きな人達と美味しい料理を食べて、たくさん笑った、ダイヤモンドにも負けないくらい

輝いた時間。お二人の一生の宝物ですね。

そして、ブライダルサロンもいつでも、お二人を歓迎します。

クリスマスチャペルコンサートとパーティー、レストランの美味しいお食事、ラウンジのオリジナルケーキ

結婚式が終わっても、グラヒルはいつでも戻って来れるホテルです。

今後とも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。

温かいコメント、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて安田だいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1