2017年 東京都 ホテル 1位 +
市ヶ谷駅
nyanko13 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

コスパで選ぶならココ!
nyanko13さん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

この内容で、300万以内で収まるとは思わなかった。
引き出物をグレードアップしたりすることが出来て、招待した方にも満足して頂けたと思う。

少し古く感じるが、落ち着いた雰囲気があって、そこがまた気取らずに良いと思う。

ファーストバイトで、招待客に参加して頂き、少し盛り上がったと思う。
司会者との打ち合わせが大事だと思う。

ドレスは衣装室で選んだが、挙式の後にドレスの長いスカート部分を取って短くすると言っていたが、着替えをしてくれる人とは違い、そんな話が入っていなかったようで、長いままだった。
私は気にしていないが、母が不満なそうだった。

当日は中々食べれなかったが、周りから美味しかったと言っていただいた。

当日ギリギリで到着してしまい、こちらもバタバタしてしまったが、受付の人の対応が出来ておらず、不安がずっと取れなかった

交通の便がとても良く、駅からすぐ見えるので招待客の方にもとても良い。

オススメなので是非みなさんにお伝えしたかった

nyanko13さんが比較検討した式場

ホテルグランドヒル市ヶ谷

営業部長 岡田 光浩 より

(返信日:2015年11月25日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷で大切な結婚式を挙げていただき

また、ご投稿ありがとうございます。

衣裳の件、チャペルでは、長いトレーンのドレス、そしてそのトレーン
をはずして、イメージを変えて披露宴の入場というはずで
いらしたのに、イメージ通りのアレンジにすることができず
大変申し訳ありませんでした。お母様も
きっと当日イメージチェンジを楽しみにされていたことと思います。

また、当日ご新婦様に不安な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。あってはならないことです。
今後このようなことが二度とないよう、衣裳室、美容室、受付、サービススタッフ、

プランナーと情報をきちんと共有して、迅速に動けるよう改めて指導していきたいと思います。
誠に申し訳ありませんでした。

そして、手違いがあったにもかかわらず、温かいコメントをご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

お料理お二人はあまり召し上がれなかったとのことですが
一周年の記念日には、「アニバーサリーディナー」の
ご招待させていただきます。ぜひご来館いただければ幸いです。

一年後に挙式や披露宴の当日こと、ゲストの笑顔など
思い出して、会話の弾むディナーになると思います。
チャペルでのお式でいらっしゃったので、お食事前に
チャペルで記念の写真もお撮りになられてはいかがでしょうか。

お二人、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも引き続き、ホテルグランドヒル市ヶ谷と長いお付き合いを
どうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanko13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1