2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

目の前に海が広がる「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」は竹芝駅直結でアクセスに便利なホテル。家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペル グラシア・ファミリアはやわらなか光に包まれたオーパル型のチャペルです。窓に囲まれた「ウィラード」は海と空、レインボーブリッジなどが一望できるラグジュアリーな雰囲気の会場。ナチュラルテイストが人気の「パークレーン」は木々に囲まれた森のような心地よい会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

ガラス張りのキッチンで料理ショー

- 4.00 3.00 5.00 5.00 5.00 -
ぽんぽこぽーん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年6月 (投稿2017年9月)

ホテルの披露宴会場なので清潔感があります。ゲストハウスに比べるとアットホーム感に欠けますが一流ホテルということもあり眺めがとても良かったです。
トイレがとても綺麗でした。

キッチンでの調理が観れる演出は初めてでした。それ以外は新婦からの手紙、ケーキ入刀など、一般的な流れでの進行でした。

キッチンが披露宴会場の隣にあり、ガラス張りで中が見えます。ローストビーフをキッチンで厚切りしてくれるパフォーマンスはあっかんでした。もちろん味は最高で、周囲の知人もすごいねーと言っていました。

人数はそこまで多くはなかったのですが、配膳や案内等、こまめに気遣っていただき、困ることはありませんでした。

駅直結で最高のアクセスです。
エレベーター等バリアフリーも完璧です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽこぽーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事