竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
2016年7月
2016年7月

海の見える披露宴会場+テラス
チャペルが閉鎖的で、狭い
guri0525さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

1人あたり5万円は、基本かかりますと、はっきりおっしゃって頂いたので、分かりやすかったです。ただ、いろいろなものをつけていくとさらにアップして、やはりそれなりの金額になるのだなと思いました。

海の見える披露宴会場は、とても素敵でした。すこし、狭いように思えましたが、テラスがついていて、喫煙者にとっては、とっても良いと思いました。チャペルが 以前は、海が見えていたそうですが、閉鎖的につくりかえたそうで、とても残念です。チャペルは、小さくて、まったく琴線にふれませんでした・・・。

オープンキッチンのある部屋があり、とても素敵な演出でした。

種類が豊富なようで、あまり心配することはなさそうでした。

デザートのみの試食でした。ちょっとがっかりです。スペシャル試食ご用意いたしました。
と記載されていたのに、行ってみたらデザート とのこと・・・。
料理にこだわる方は、確認してからのほうがいいかと思います。

とても熱心にかつ、最大限にできる範囲内のこと(結婚式がおこなわれていない時間を駆使して)見学させてくれ、説明してくださって、とても好印象でした。

車で行ったので、駅からの道がわかりませんでしたが、シャトルバスがでてるとのこと、安心です。

guri0525さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてguri0525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他