台場駅, 東京テレポート駅
guri0525 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年11月

チャペルの壮大さとホテルの信頼感
お台場という少し不便な立地
guri0525さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

年内挙式&仏滅でかなり割引してもらいました。担当の方がベテランの方で対応は、とてもよかったし、どこの式場より熱心かつレスポンスが早かったです。安く見積もりを出すところもありますが、細かいところまで、きちんと説明をし、見積もりをだしてくれたので、比較検討がしやすかったです。

チャペルは、2つあるのですが エントランスのチャペルがなんといっても壮大で、とても素敵でした。階段をあがった上にガラス張りの空が見えるという2重構造になっています。
式場もいくつもあって、上層階は、外の眺めもよくて、素敵でした。

会場にピアノと演奏者がついているそうで、
(費用はかかりますが)食事をしながら、生演奏を楽しめるので、他には、ない演出なので良いと思います。

ホテル内に貸衣装の店舗がはいっているので、すぐに見せて頂き、素敵な衣装がたくさんありました。やはり、見積もりないの金額に多少 プラスになる感じは、しました。

日にちが合わなかったので、食べれませんでしたが、試食は、たくさん開催されているので、是非、きてほしいとお誘いを受けました。

料理の試食をしていない

担当のかたは、ベテランのかたで何を問い合わせてもとてもスムーズで、メールもこまめに頂けてとても良かったです。後日、もう一度、急遽、見に行きたく、連絡すると突然にもかかわらず、対応していただけて、とても嬉しかったです。

お台場駅のすぐ横にあるので、とても便利です。しかし、お台場という立地がとても不便で、それ以外は、全く問題のない立地です。

guri0525さんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月6日)

guri0525 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

guri0525様のコメントに頂きました
アトリウムチャペル「グランデュール」は
サファイアブルーのウエディングロードと
大階段が印象的な自然光に包まれる開放的な
空間でございます。
ご縁がありその場に居合わせたたくさんの方々に
祝福していただけますので他では味わえない「一期一会」
の結婚式が叶います。

当ホテルにはチャペルが2つ、神殿が一つ、披露宴会場も
地下と高層階にございます。
どちらもお二人のご希望のスタイルでお選びいただけますよう
大中小と様々なテイストの会場をご用意しております。

まだ会場をお探しでいらっしゃいましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてguri0525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1